Published 29-03-2022


قائد سلاح الجو الملكي يرعى اليوم التدريبي لمديرية الدفاع الجوي للعام ٢٠٢١

اختتمت في وحدة صواريخ هوك معدل /30 فعاليات اليوم التدريبي لوحدات وسرايا الدفاع الجوي للعام ٢٠٢١، برعاية قائد سلاح الجو الملكي العميد الركن الطيار محمد فتحي حياصات، وحضور عدد من كبار ضباط سلاح الجو الملكي و متقاعدي مديرية الدفاع الجوي.

واستمع قائد سلاح الجو الملكي العميد الركن الطيار حياصات إلى ايجاز عسكري قدمه مدير الدفاع الجوي العميد الركن  امجد جرادات حول سير الأمور العملياتية والإدارية والتدريبية في مديرية الدفاع الجوي، كما استمع العميد الركن الطيار حياصات إلى إيجاز قدمه رئيس شعبة العمليات تناول فيه الخطط التدريبية الفردية والجماعية ومستوى النتائج المرضي خلال تنفيذها.

والقى اللواء الركن المتقاعد أديب الصرايرة كلمة باسم المتقاعدين العسكريين عبًر فيها عن فخر المتقاعدين واعتزازاهم بالمؤسسة العسكرية وما وصلت اليه من تقدم عكست المستوى المتميز الذي يتمتع به منتسبو سلاح الجو الملكي في الوقت الحاضر.

وفي نهاية الحفل أشاد قائد سلاح الجو الملكي العميد الركن الطيار محمد فتحي حياصات، بالدور المتميز الذي تقوم به مديرية الدفاع الجوي وسعيهم الحثيث لتطوير الجوانب الإدارية والفنية والتدريبية ومؤكدا على استمرار التعاون مع الاشقاء في مختلف مجالات التدريب والتأهيل.

وعلى هامش اليوم التدريبي تم تخريج دورة قادة الوحدات رقم /1 بمشاركة عدد من ضباط سلاح الجو الملكي وضباط من الدول الشقيقة ووزع قائد سلاح الجو الشهادات على المشاركين.



قائد سلاح الجو الملكي يرعى اليوم التدريبي لمديرية الدفاع الجوي للعام ٢٠٢١
قائد سلاح الجو الملكي يرعى اليوم التدريبي لمديرية الدفاع الجوي للعام ٢٠٢١